sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Se dá pra complicar, porque facilitar?

Vinha tudo muito bem no jogo do Grêmio contra o Bahia, pelo campeonato Brasileiro, nessa quarta-feira, dia 08 de setembro. Situações de gols perdidas e daqui a pouco dois a zero para o clube gaúcho. E para melhorar, um pênalti marcado a favor, embora Douglas tenha sofrido a falta fora da área. Já tentava lembrar quando o Grêmio tinha virado um primeiro temo vencendo por 3 a 0.

E, claro, as coisas começaram a se complicar. O Douglas errou o pênalti e, no segundo tempo, o Grêmio não manteve o mesmo volume de jogo e levou aquele sufoco do Bahia. Levou o primeiro gol do Bahia em outro pênalti que também não existiu e, se não fosse o São Victor retornar, numa defesa sensacional, o Grêmio teria amargado o empate.
No segundo tempo o jogo foi muito disputado

Claro que com Celso Roth, tem que haver uma dose de drama, não poderia ser fácil assim. Leandro e Miralles continuavam no banco e só Leandro entrou, depois dos 35 minutos finais. E o time recuado, deixando o adversário jogar. Ou seja, é complicado, depois de ver uma situação tão fácil, tinha que complicar. Ora, pra que simplificar, se a gente pode dificultar?